您所在的位置:首页>>新闻动态>>正文

郭诗宪教授做了“临床药事照护的执行与思考”的专题讲座

日期:2017-05-06   |  来源:甘肃中医药大学科学技术处   |  浏览:212 次[ 字体:    ]

2017年5月5日16点,辅英科技大学医学与健康学院保健营养系副教授、药学博士郭诗宪为我校做了题为《临床药事照护的执行与思考》的专题讲座。

郭诗宪副教授现任辅英科技大学保健营养系副教授、护理系副教授、附设医院管理室专员、树人医护管理专科学校副教授、屏东人爱综合医院药剂科主任、药学教育研究室住任;学术专长主要包括:临床药学与治疗学、基础医学、天然物化学、中草药药效评估等。

郭诗宪副教授首先从三个小故事引出医药病团队的合作的重要性;其次,根据自身经验分享阐述了医、药、护的关系,并讲述了台湾药师在临床上的工作。讲座内容主题突出、新颖深刻、幽默诙谐,获得在场师生的一致好评。


新闻动态
通知公告