您所在的位置:首页>>新闻动态>>正文

我校召开中央引导地方科技发展专项中期检查评估会

日期:2017-05-10   |  来源:甘肃中医药大学科学技术处   |  浏览:236 次[ 字体:    ]

2017年5月9日,中央引导地方科技发展专项中期检查评估会在我校召开。出席此次中期检查评估的专家组成员有:省财政厅科教文处副处长肖瑛 、省科技厅社发处副处长周晓云 、省科技厅条财处副处长康鹏、兰州财经大学科技处处长周一虹、省情报研究所所长杜英、省情报所评估中心主任张爱宁。我校校长李金田教授、副校长李应东教授、甘肃省中药资源与产品开发创新平台的负责人、计财处、科技处、药学院、项目合作单位等相关部门负责人参加了评估会,杜英主持了会议。

专家组组长首先介绍了专家组成员,并对评估的要求和重点考察工作内容作了说明。李金田校长对评估专家组的到来表示欢迎,并对学校目前的发展概况进行了介绍,从我校的人才培养、学科建设、科研发展、学校平台建设、重点发展领域等情况做了细致的介绍。随后,专家组认真听取了晋玲教授对甘肃省中药资源与产品开发创新平台的工作汇报。专家组根据汇报情况进行了质询及支撑材料的审核,并提出了详尽的反馈意见。最后,李金田校长表示此次评估会收获很大,将对该项目的执行情况进行改进,也会通过这个项目推进我校各类项目制度的健全和完善。

该项中央引导地方科技发展专项资金项目是在省科技厅、省财政厅的支持下,由我校承担并组织实施的。本次评估会的目的在于为项目的下一轮评估提供基本的咨询意见,督促项目的完成进展及解决存在的问题,同时对该类专项资金项目实施单位新的组织、管理方式进行调研,共同研究该项目的立项运行,最终形成一套有意义的中期检查评估报告,并为今后这类项目的组织实施借鉴经验。

1.png

2.png

3.png

4.png

新闻动态
通知公告