您所在的位置:首页>>通知公告>>正文

关于对2013年以前引进人才启动基金项目开展结题工作的通知

日期:2017-05-05   |  来源:甘肃中医药大学科学技术处   |  浏览:275 次[ 字体:    ]

各有关部门:

根据《甘肃中医学院引进高层次人才和鼓励教师在职攻读博士研究生的规定》(院党委发〔2009〕25号)、《关于印发<甘肃中医学院中医药英才基金管理办法(试行)>等两个制度的通知》(院办字[2010]183号)等相关管理办法,学校将对2013年(含)以前引进人才启动基金项目开展检查工作,对项目的实施进展情况、经费使用情况进行督查,请各部门、相关项目负责人及课题组高度重视,及时总结项目完成情况、撰写结题材料及经费决算表。本次清查截止时间为2017年5月25日,逾期未完成者将影响下年度各类项目申报推荐。其他未结题引进人才项目均按照以上办法及项目研究计划执行。


附件:2013年以前(含)引进人才启动基金项目汇总表


                          科学技术处      人事处

                             2017年5月5日


新闻动态
通知公告