您所在的位置:首页>>通知公告>>正文

关于申报甘肃省中药质量与标准研究重点实验室培育基地2017年度开放基金项目的通知

日期:2017-07-21   |  来源:甘肃中医药大学科学技术处   |  浏览:509 次[ 字体:    ]

各学院、部门、附属医院及相关协同创新单位:

为充分发挥我省重点实验室(培育基地)科学研究与人才培养作用,促进科研合作与学术交流,我校甘肃省中药质量与标准研究重点实验室(培育基地)本着开放、流动、联合、竞争的运行机制设立2017年度开放基金,资助国内外科技工作者依托本实验室开展与实验室主要研究方向相关的研究工作。

一、资助方向

1. 甘肃道地中药材和种子种苗的质量与标准研究;2. 中药材加工、贮藏和炮制过程质量与标准研究;3. 中药材及中药复方制剂生产过程质量控制研究;4. 基于《中华人民共和国中医药法》推进陇药质量标准化的政策性研究。

二、资助对象

申请者应具有科研工作经历,具有中级及以上专业技术职务(中级职称需经两名具有高级专业技术职务的同行专家推荐),优秀中青年科研人员申报的项目给予优先资助。

三、申请时间及程序

请申请人认真阅读相关文件,并填写《甘肃省中药质量与标准研究重点实验室培育基地开放课题申请书》(见附件2),经所在单位同意后,于8月31日前提交课题申请书,纸质版2份,电子版发至邮箱zjh_fiona@hotmail.com,逾期不再受理。

四、支持项目及额度

共支持8~10项,每项1~2万元,研究年限为2017年10月至2019年9月。

五、联系方式

联系地址:兰州市定西东路35号甘肃省中药质量与标准研究重点实验室办公室(甘肃中医药大学科研实验楼七楼)

联系人:张君菡

邮  箱:zjh_fiona@hotmail.com

电  话:0931-87654599,18298438156

附件

1. 甘肃省中药质量与标准研究重点实验室(培育基地)开放基金管理办法(试行)附件1

2. 甘肃省中药质量与标准研究重点实验室(培育基地)开放课题申请书

附件2



 

 

科学技术处

  2017年7月20日


新闻动态
通知公告