您所在的位置:首页>>新闻动态>>正文

郑国庆教授做了“基于中医药SCI论文发表类型谈发表策略”的专题讲座

日期:2017-07-21   |  来源:甘肃中医药大学科学技术处   |  浏览:149 次[ 字体:    ]

郑国庆教授,现任温州医科大学附属第二医院神经精神病学科(系)副主任、专科主任,香港大学访问学者,硕士研究生导师,双医学博士及双执业医师,于7月20日下午3点在学术报告厅为我校做了题为《基于中医药SCI论文发表类型谈发表策略考》的专题讲座。

郑国庆教授主要以SCI论文发表策略为重点为大家进行阐述,并从医学史研究、中医理论研究、中医个案报告、文献综述、系统评价、临床研究、实验研究、方法学研究等方面展开深入细致的分析;其次,根据自身体会分享写作经验。讲座内容主题突出、内容深刻、获得在场师生的一致好评。

  E5B3E89EA0F999ECB72CB10956277404.pngE5B3E89EA0F999ECB72CB10956277404.png


                                                                  科学技术处

                                                                  2017年7月21日

新闻动态
通知公告