您所在的位置:首页>>通知公告>>正文

关于填报各学院学科实验室及各级各类实验室建设规划和需求的紧急通知

日期:2018-08-01   |  来源:甘肃中医药大学科学技术处   |  浏览:592 次[ 字体:    ]

各相关部门:

我校整体搬迁和平校区后,五里铺校区将进行改造,学校科技处已向各学院及各级各类实验室分别三次征求实验室改造需求及建设相关情况,填报数据不尽人意。现将有关情况整体反馈如下:1、各申请实验室部门拟建设规模过大,超出自身可支持能力和我校现有规划面积;2、实验室建设缺少团队支撑,没有列出具体团队或学科人员信息;3、建设目标和建设任务不明确;4、建设责任主体不明晰;5、建设规模不实、不按期报送相关信息,影响学校整体改造规划进度。

为了进一步确定五里铺校区科研平台建设目标及建设规划方案,现将相关填报信息要求说明如下:

1.各学院认真研究各类实验室类别及功能定位,所属学科实验室及各级各类重点实验室均由依托学院(中心)审核统一报备。

2.学科实验室报备行政负责人为主要学院依托院长,高校和省部级重点实验室报备负责人为依托学院院长和实验室主任。

3.学科实验室报备,原则上不应与各级各类实验室功能定位重复,适度鼓励交叉学科实验室建设。

4.各类实验室均要填写团队人员信息,具体到人。

5.科研实验中心总体设计公共开放共享平台及科研竞争性引入平台建设规划需求。

6.凡学校有需求的学科门类,均可依托所在学院进行报备。

请相关部门于2018年8月3日前,将电子版建设规划方案及相关建设要求审核后发送至科技处邮箱。

本次填报不认真,不属实,不客观,造成工作迟滞的,先期不予建设,责任自负。

联系人:马晸  崔治家

联系电话:13893480666

科技处邮箱:kjc@gszy.edu.cn

 

附件:实验室建设需求信息表(见OA系统)

 

 

科学技术处

                                   2018年7月30日


新闻动态
通知公告