您所在的位置:首页>>通知公告>>正文

关于敦煌医学与转化教育部重点实验室科研成果署名有关事宜的通知

日期:2018-08-29   |  来源:甘肃中医药大学科学技术处   |  浏览:79 次[ 字体:    ]

各学院、部门,定西校区管委会:

为规范敦煌医学与转化教育部重点实验室(以下简称实验室)的科研成果管理,根据《教育部重点实验室建设与运行管理办法》,现将有关事宜通知如下:

一、实验室名称

实验室中文名称为“敦煌医学与转化教育部重点实验室”,英文名称为“Key Laboratory of Dunhuang Medicine,Ministry of Education”。

二、实验室基金资助课题科研成果署名及报销

1.发表的论文和出版的专著必须有本实验室署名,并注明项目名称(敦煌医学与转化教育部重点实验室开放基金项目)及编号。

2.申请专利和计算机软件著作权登记时,专利申请人及软件权人为甘肃中医药大学。

3.无本实验室署名的科研成果及不在项目任务书资金使用计划内的相关费用实验室不予报销。

三、未经实验室基金资助但有本实验室署名的论文、专著等,实验室将根据其对敦煌医学的贡献给予奖励,具体奖励办法另行规定。

 

 

       科学技术处

2018年8月29日


新闻动态
通知公告