您所在的位置:首页>>新闻动态>>正文

2018年度国家自然科学基金项目进度及绩效考核会顺利召开

日期:2018-11-02   |  来源:甘肃中医药大学科学技术处   |  浏览:1761 次[ 字体:    ]

111日下午,由科技处组织的“2018年度国家自然科学基金项目进度及绩效考核会”在明德楼231会议室召开,考核组专家汪永锋教授、宋敏教授、杨扶德教授、金华教授、崔治家副教授、高媛会计师出席了会议。

考核会上,31项在研国家自然基金项目的负责人或主要参与人员逐一作了汇报,并回答了专家组的提问。

本次考核中,项目的整体进度符合计划书的预设,均取得了相应的阶段性成果,对项目后期的工作安排明确,项目经费的执行情况符合相关规定,绩效支出分配体现了在职工作人员参与项目的科学劳动价值。但个别项目需要进一步加快进度,提升成果级别,绩效分配需要根据专家组意见调整。

经过专家组对项目的执行情况和绩效分配方案的审核论证,同意对通过专家组审核的2015年度和2016年度国家自然基金绩效奖励的发放,希望科研一线人员再接再厉,未来取得更好的科研成果。(谢田朋/文,金华/审核)


新闻动态
通知公告