您所在的位置:首页>>新闻动态>>正文

我校省级科技创新基地立项建设工作再获佳绩

日期:2018-11-15   |  来源:甘肃中医药大学科学技术处   |  浏览:1487 次[ 字体:    ]

2018年11月5日,甘肃省科学技术厅公布了2018年度甘肃省科技创新基地立项建设名单,由我校李金田校长负责的“甘肃省中医药研究中心”列入2018年度省级重点实验室建设计划,由汪永锋副校长负责的“甘肃省道地中药材种质资源库”列入2018年度省级科技创新服务平台建设计划;此外,附属医院魏清琳主任医师负责的“甘肃省针灸临床医学研究中心”和张志明主任医师负责的“甘肃省中西医结合肿瘤临床医学研究中心”列入2018年度甘肃省临床医学研究中心立项建设计划。

近年来,学校高度重视科研平台和学科建设工作,不断加强科技创新平台的培育与建设,科研基地建设工作迈上了新的台阶。自2010年以来,我校新增甘肃省重点实验室5个,科技服务平台1个,临床医学研究中心2个,在确保基地建设成效的同时,实现了基地建设数量的较快提升。我校将进一步加大科研基地的整合和有效运行,为甘肃中医药事业的发展提供基地保障。(马晸、崔治家/文,金华/审核)


新闻动态
通知公告