您所在的位置:首页>>通知公告>>正文

关于转发《科技部关于发布国家重点研发计划“固废资源化”等重点专项2019年度项目申报指南的通知》的通知

日期:2019-07-28   |  来源:甘肃中医药大学科学技术处   |  浏览:566 次[ 字体:    ]

关于转发《科技部关于发布国家重点研发计划固废资源化等重点专项2019年度项目申报指南的通知》的通知

 各有关部门:

近日,科技部下发《科技部关于发布国家重点研发计划“固废资源化”等重点专项2019年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2019〕240号),请各有关部门根据通知要求和申报指南组织项目申报工作。

我校具体申报方式:
  1.账号申请。请有意向申报的老师联系科技处进行填报系统账号申请,原先有账号的老师不用重新申请。

2.网上填报。请按要求通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报。项目管理专业机构将以网上填报的申报书作为后续形式审查、项目评审的依据。预申报书格式在国家科技管理信息系统公共服务平台相关专栏下载。

3.我校网上填报预申报书的受理时间为:20197308:00201991416:00。进入答辩评审环节的申报项目,由申报单位按要求填报正式申报书,并通过国家科技管理信息系统提交,具体时间和有关要求另行通知。

4.纸质材料。请将预申报书通过系统直接生成后打印一式2,于201991516:00交送到科技处236室。

 

科技部关于发布国家重点研发计划固废资源化等重点专项2019年度项目申报指南的通知

http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2019/201907/t20190723_147876.htm

国家科技管理信息系统公共服务平台:

http://service.most.gov.cn/

技术咨询电话:010-58882999(中继线)

技术咨询邮箱:program@istic.ac.cn

科技处咨询电话:5161054

科技处联系人:谢田朋 崔治家

 

 

                                                                                                          科学技术处

                                                                                                         2019728

新闻动态
通知公告