您所在的位置:首页>>新闻动态>>正文

定西市科技局局长何永成一行来我校调研

日期:2019-09-04   |  来源:甘肃中医药大学科学技术处   |  浏览:275 次[ 字体:    ]

9月3日下午,定西市科技局局长何永成、副局长李虹一行4人来我校五里铺校区调研座谈。我校科技处处长金华、标准化委员会常务副秘书长王亚丽、科研实验中心主任蔺兴遥、药学院副院长邵晶参加座谈会,座谈会由金华处长主持。

座谈会上,金华处长就我校科研项目立项、科研平台建设、重点学科建设等情况作了介绍,并表示学校致力于道地药材研究、中药防治疾病、地方文献研究及名老中医传承等方面的工作。

何永成局长就科技成果转换转化事项作了介绍,并对道地药材的道地化和标准化认定提出相关意见。

副局长李红及其他与会人员就如何确定道地药材的描述性指标和实质性指标等问题进行了讨论。

    会后,何永成局长一行参观了我校重点实验室。

IMG_1776.JPG

新闻动态
通知公告