您所在的位置:首页>>通知公告>>正文

关于组织申报2019年度甘肃中医药大学脱贫攻坚扶贫科技专项的通知

日期:2019-11-04   |  来源:甘肃中医药大学科学技术处   |  浏览:104 次[ 字体:    ]

各学院及部门:

根据《中共甘肃中医药大学委员会关于印发<关于进一步加强脱贫攻坚工作的实施意见>的通知》(甘中医大党发【2019】109号)要求,我校特设立2019年度甘肃中医药大学脱贫攻坚扶贫科技专项项目,专项项目应紧密结合宕昌县中医药产业发展和人民群众生活健康,要紧密围绕八力镇产业发展亟需解决的科学问题,要以提高当地百姓生产生活中的技术能力和生活福祉为根本出发点,要突出科技工作在产业发展中的紧迫性和客观性。

本次专项项目征集产业应用研究类项目6项;社会科学类项目2项。现将申报有关事宜通知如下。

一、申报要求

甘肃中医药大学扶贫专项项目主要用于支持学校的在职教职工在我校帮扶点宕昌开展教育、医疗、技术培训、中药材相关产业的帮扶工作,并能取得实际效果,帮助扶贫点脱贫。具体要求如下:

1.项目执行期限为2019年12月1日至2021年11月30日;

2.扶贫专项面向全校中级职称和副科级职务以上在职教师;

3.扶贫专项鼓励以团队形式申报,团队至少应由5人切实能够开展研究工作的参与人组建;

4.应用发展类项目每项项目资助经费3万元;社会发展类每项项目资助经费2万元;

二、申报方式及时间

1.申报方式

申报人员应在规定时间内填写《甘肃中医药大学脱贫攻坚扶贫科技专项申报书》(见附件1)及项目简表(附件2)。

2.申报时间

申报时间截止至2019年11月12日。

三、受理方式及时间

请申报团队所在院部审核申报材料后推荐排序汇总,并于2019年11月12日前将汇总表1份、纸质版申报材料2份、项目简表7份统一报送和平校区科技处项目管理科236室,逾期不予受理。并同时准备5分钟答辩PPT。电子版材料发送至48175440@qq.com。

联系人:谢田朋  林雪

电  话:5161054

附件: (见OA)

1.《甘肃中医药大学脱贫攻坚扶贫科技专项申报书》

2.项目简表

3.项目汇总表

                                     科学技术处

                                    2019年11月4日


新闻动态
通知公告