您所在的位置:首页>>通知公告>>正文

关于开展甘肃省教育厅 学校思想政治工作课题结项工作的通知

日期:2019-11-06   |  来源:甘肃中医药大学科学技术处   |  浏览:174 次[ 字体:    ]


各院、处、中心及相关单位:

根据《甘肃省教育厅关于开展学校思想政治工作课题结项和申报工作的通知》(甘教思函201912号)文件精神,现开展结项工作并就有关事宜通知如下:

一、结项范围

本次结项课题为2017年立项但2018年未结项且已办理延期的高校宣传思想工作课题;2018年立项的高校思想政治工作一般课题和已达到结项要求的重点课题。

二、结项要求

1.课题负责人须填报《2017年甘肃省高校宣传思想工作课题研究项目结项申请书》(附件1)或《2018甘肃省高校思想政治工作课题研究项目结项申请书》(附件2)。承担课题研究的高校党委宣传部负责进行初审,确保结项资料齐全、真实,符合结项要求,并填报《甘肃省高校宣传思想工作课题研究项目结项情况汇总表》(附件3)。

2.2017年立项课题本次须全部结项,如本次未能提交结项材料,则视为放弃,将不予结项。

3.2018年立项的一般课题原则上要求结项,无法结项的课题须提交延期申请(只允许延期1次且不超过1年),不提交延期申请的,则视为放弃,将不予结项。2018年立项的重点课题已达到结项要求的可以申报结项;未达到结项要求的课题负责人须填报《2018年甘肃省高校思想政治工作课题研究项目中期研究进展报告表》(附件4),报告截至201910月份的研究进展情况,否则视为放弃,将不予结项。

 4.2017 年和 2018 年课题结项材料纸质版各一式 3 2019 11 10 日前报送科技处,寄电子版发至科技处邮箱kjc@gszy.edu.cn)。


 

附件(见OA系统):

            1.2017 年甘肃高校宣传思想工作课题研究项目结项申请书

            2.2018 甘肃省高校思想政治工作课题研究项目结项申请书

            3.2018 年甘肃省高校思想政治工作课题研究项目中期研究进展报告表

                4.甘肃高校宣传思想工作课题研究项目结项汇总表

 

 

 

             科学技术处

                               2019  11 6

 

 

 




 


 




 



 

 

 


 


新闻动态
通知公告