您所在的位置:首页>>通知公告>>正文

关于转发《关于公开征集甘肃省“十四五”科技创新规划(2021-2025)前期定向研究课题的通知》的通知

日期:2019-11-14   |  来源:甘肃中医药大学科学技术处   |  浏览:80 次[ 字体:    ]

各有关部门:

根据甘肃省科技厅《关于公开征集甘肃省“十四五”科技创新规划(2021-2025)前期定向研究课题的通知》(甘科计函〔2019〕17号)的要求,现公开征集11个专项定向研究课题。

我校具体申报方式:

1、有意向的申报人需与省科技厅相关业务处室主动对接,省科技厅积极提供政策咨询、在线解答等多方面服务,细化落实相关内容要求,共商合理解决方案。

2、申报人需经过部门审核推荐后方可申报,由部门提交汇总表纸质版1份至科技处,电子版发送kjcxm@gszy.edu.cn。

3、申报人将项目申请书等相关书面和电子版材料(申报书双面打印一式3份,电子材料需刻光盘)装密封袋(不密封),于2019年12月9日前报送科技处236室,逾期不予受理。

4、密封文件袋上需写明揭榜招标项目名称、揭榜单位、联合揭榜单位、课题负责人、联系人及电话、投送日期。

联系人:谢田朋  林雪

联系电话:0931-5161054

甘肃省科技厅《关于公开征集甘肃省“十四五”科技创新规划(2021-2025)前期定向研究课题的通知》:https://kjt.gansu.gov.cn/News_Notice/detail.php?n_no=366914&dir=/%D0%C2%CE%C5%B9%AB%B8%E6/%CD%A8%D6%AA%B9%AB%B8%E6&from=singlemessage&isappinstalled=0

附件(见OA):1、《甘肃省软科学专项申请书》

                   2、项目汇总表

                             

                                                                        科学技术处

                                       2019年11月14日


新闻动态
通知公告