您所在的位置:首页>>新闻动态>>正文

吴红彦教授座客“科技大讲堂”

日期:2014-12-01   |  来源:甘肃中医药大学科学技术处   |  浏览:106 次[ 字体:    ]

11月27日晚,我校硕士生导师吴红彦教授“科技大讲堂”第四讲做了题为《保健食品的研发与申报》的学术报告,约200余名师生聆听了这次报告。

吴红彦教授从保健食品的基本概况、市场分析、相关管理法规及保健食品的研发与注册四个方面给大家进行了详细的介绍,让现场师生不仅对保健食品的发展历史、我国保健食品的前景与优势、以及相关的食品药品等各方面有了充分而深刻的了解,同时也为今后食品药品相关领域的研究提供了较有意义的科研思路。吴教授生动、风趣、幽默的报告使大家对食品药品的研究产生了较浓厚的兴趣。

在报告结束后,刘永琦教授作了总结发言,期望广大师生在今后的研究中能结合现代药理学、制剂学、食品科学,充分发挥我国传统保健理论优势,在保健食品研究领域有所收获。

1.jpg

新闻动态
通知公告