您所在的位置:首页>>新闻动态>>正文

2020年度国家级项目绩效考核会议和在研项目抽查会议顺利召开

日期:2020-05-22   |  来源:甘肃中医药大学科学技术处   |  浏览:120 次[ 字体:    ]

521日下午,由科技处组织的“2020年度国家级项目绩效考核会议和在研项目抽查会议”在明德楼231会议室召开,考核组专家戴恩来教授、王亚丽教授、赵鲲鹏教授、崔治家副处长、高媛副处长出席了会议。

会议开始前,汪永锋副校长对我校的科研工作给予了肯定,虽然我省布病和全国新冠肺炎疫情等客观因素影响到了科研工作的进度,但科研人员的热情并没有受到影响,本次会议在展示各类项目的阶段性成果的同时,也要落实对科研一线人员的奖励。

随后的考核会上,21项在研国家级项目和5项其他类别在研项目的负责人或主要参与人员逐一作了汇报,并回答了专家组的提问。

本次考核中,项目的整体进度符合计划书的预设,均取得了相应的阶段性成果,对项目后期的工作安排明确,项目经费的执行情况符合相关规定,绩效支出分配体现了在职工作人员参与项目的科学劳动价值。但个别项目需要进一步加快进度,提升成果级别,绩效分配需要根据专家组意见调整。

经过专家组对项目的执行情况和绩效分配方案的审核论证,同意对通过专家组审核的国家级项目绩效奖励的发放,希望科研一线人员再接再厉,未来取得更好的科研成果。

image.png

image.png

image.png

image.png

                         (谢田朋/文,王泽鹏/摄影,金华/审核)


  • 上一篇:春到百草园
新闻动态
通知公告