您所在的位置:首页>>新闻动态>>正文

学校召开陇药产业发展座谈会

日期:2015-03-12   |  来源:甘肃中医药大学科学技术处   |  浏览:110 次[ 字体:    ]

2015年3月4日上午,结合甘肃省陇药产业规划及近期下发的《甘肃当归产业开发方案实施》征求意见稿,学校科技处在办公楼二楼会议室组织召开了陇药产业发展及组织申报产业研发专项座谈会,学校药学院、科研实验中心、研究生处及科技处等部门20余位专家代表参加了座谈会讨论。

会上,王亚丽、景明、晋玲教授等参会专家就甘肃大宗中药材产业发展及全产业链研发中中药材质量标准、技术规范、产品开发、文化研究宣传、营销体系建立等提出了相关建设性意见。最后,刘永琦处长建议会后相关部门进一步组织部门教师进行研讨、确定本部门可参与开展的主要研究方向与工作重点,并结合近期相关部门征求项目建议书要求,要求相关部门根据学科优势尽快将相关拟开展研究提纲尽快提交学校科技处;同时建议进一步围绕甘肃大宗中药材全产业链研发最好项目储备。(杨宏强/文)


新闻动态
通知公告